Les menus

Menu “Diablotin”
12 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison et salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €

Bouquet de crevettes sauce cocktail et son émincé d’avocat
ou
Ravioles gratinées au magret de canard fumé maison et raclette
ou
Salade composée du chef suivant saison


Filet de poisson du marché poêlé nappé de sa sauce beurre blanc
ou
Bœuf Mironton
ou
Escalope de veau Piccata


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Feuille de brick dorée au St Marcellin au miel, émincé de jambon cru sur son croquant de salade de saison parsemé de pignon de pin, copeaux de parmesan et amandes effilées
ou
Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
ou

Escargots


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Pièce du bouché à la plancha sauce au foie gras
ou
Magret de canard rôti, son foie gras doré, sauce au miel


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente