Les menus

Menu “Diablotin”
10,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché


Accompagné de légumes du jour ou frites maison et salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu
à 23 €

Carpaccio de tomates multicolores et sa burrata au pesto
ou
Ravioles gratinées au saint Marcellin
ou
Salade composée du chef suivant saison


Filet de poisson du marché poêlé beurre, citron
ou
Bavette à la plancha nappée de sa sauce à l’échalote
ou
Escalope de veau poêlée sauce à l’ancienne


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*

Menu Découverte
à 29 €

Assiette de melon et sa chiffonnade de jambon cru «Serrano»
ou
Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
ou
Pain d’aubergine nappé de son coulis de tomate et parsemé de ses copeaux de parmesan


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Langue de chat (180 gr) à la plancha sauce aux morilles
ou
Magret de canard à la plancha, son foie gras doré arrosé de sa sauce au miel


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *

*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente