Les menus

Menu “Diablotin”
12,30 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison et salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €

Terrine de campagne maison aux pistaches, sa compotée d’oignon et figue
et ses condiments

ou
Ravioles gratinées à la tomate et au St Marcelin
ou
Salade composée du chef suivant saison


Filet de poisson du marché poêlé nappé de sa sauce homardine
ou
Pièce du boucher à la plancha et sa sauce aux échalotes
ou
Suprême de volaille rôti, sauce au mélange de champignons (pleurote, girolle et cèpe)


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Mélange de salade de saison et asperges, sa brick d’halloumi au sirop d’agave
parsemé de graine de sésame
ou
Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
ou

Chiffonnade de jambon cru « SERRANO », ses condiments et sa noix de beurre


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Langue de chat sauce aux morilles
ou
Magret de canard rôti, son foie gras doré, sauce au miel


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente