Les menus

Menu “Diablotin”
12,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €

Carpaccio de tomates multicolores, sa burrata et pesto ①②③⑤
ou
Gratinée de Ravioles, émincé de jambon blanc truffé et parmesan ①②③⑤⑦
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①③


Filet de poisson du marché poêlé sauce à l’oseille ②⑤⑪
ou
Brochette de bœuf à la plancha au jus d’échalote citronné ②
ou
Cuisse de canette confite sauce au romarin ②


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Duo de pain d’aubergine et courgette, sauce tomate rafraichissante
Disséminé de parmesan ①②③⑤
ou

Chiffonnade de jambon cru « Serrano » sur son carpaccio de melon,
son lit de salade, dés de tomate et rappé de pécorino ①②③⑤
ou

Blanc d’œuf à la neige au zeste de citron, nage de saumon fumé, et
Gravlax dans sa crème anglaise à la ciboulette accompagné
De sa bille de glace au Yusu (confectionnée par Elise) ①②⑤⑪


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place) ⑤⑦
ou
Magret de canard (Environ 180g) rôti arrosé de sauce au thym et miel ②
ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha sauce aux Morilles ②⑤


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente