Les menus

Menu “Diablotin”
12,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €

Charlotte de Foie de Volaille sauce Financière ①⑤
ou
Gratinée de Ravioles au munster et jambon ①③⑤⑦
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①③


Filet de poisson du marché poêlé sauce aux crevettes ②⑤⑪⑫
ou
Ragoût d’agneau et de bœuf à l’ancienne ②⑦
ou
Pièce du boucher à la plancha sauce St Marcellin
②⑦


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Duo de copeaux de chiffonnade de jambon cru « Serrano » et
de jambon blanc truffé sur un lit de salade ①③⑤
ou
Salade Lyonnaise ses lardons rissolés, croûtons à l’ail et son œuf poché
①③⑦
ou
Douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre persillé ⑤⑬


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place) ⑤⑦
ou
Magret de canard (Environ 180g) rôti aux myrtilles
et sa sauce au miel ②
ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha sauce Morille ②


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente