
Dessert
Les gourmandises du Chef
Dessert
- Iles flottante et son caramel
- 7.00 €
- Moelleux au chocolat et sa boule de vanille
- 8.50 €
- Profiteroles à la vanille sauce chocolat
- 8.70 €
- Salade de fruits de saison
- 6.00 €
- Mousse chocolat
- 6.80 €
- Tiramisu au Nutella et spéculoos
- 8.50 €
- Crème brûlée
- 8.00 €
- Tarte du moment et sa boule de sorbet
- 8.00 €
- Suggestion du chef
- 6.80 €
- Café ou thé gourmand
- 8.20 €
Glaces
vanille, chocolat, café, châtaigne, coco, citron, cassis, framboise, fraise, poire, rhum/raisins, pistache, menthe/chocolat, caramel, stracciatella, barbapapa, pêche de vigne, clémentine de corse
- Colonel (2 boules citron, 4cl vodka)
- 10.20€
- Coupe Get (2 boules menthe/chocolat, 4cl Get 27)
- 10.00€
- Coupe des Iles (2 boules rhum/raisins, 4cl Rhum blanc)
- 10.00€
- Chocolat liégeois (1 boule vanille, 1 boule chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly)
- 7.00€
- Café liégeois (1 boule vanille, 1 boule café, 1 expresso, chantilly)
- 7.00€
- Glace ou Sorbet artisanale 1 boules
-
3.10 €
- Glace ou Sorbet artisanale 2 boules
-
5.50 €
- Glace ou Sorbet artisanale 3 boules
-
7.50 €
- Café ou thé gourmand
-
8.20 €