Les menus

Formules servies le midi uniquement
(sauf le samedi, dimanche et jours fériés)

Plat du jour
€ 13.50
Entrée et plat du jour ou plat du jour et dessert
€ 15.90
Entrée, plat du jour et dessert
€ 18.30


Menu « Diablotin »
12,90 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 26 €

Terrine aux deux saumons à la divine sauce messine
②③⑤⑦⑪
ou
Gratinée de crozets à la montagnarde (oignons, lardons, diot et reblochon)
①②③⑤⑦
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①②③


Filet de poisson du marché poêlé arrosé de sa sauce normande
②⑤⑪
ou
Persillé de basse cote à la plancha sauce poivre vert
②⑤
ou
Quenelle gourmande soufflée au four, sauce aurore
①②⑤⑦⑪⑫


Garniture du jour
ou
Frites Maison


Fromage blanc*
ou sec* ①③⑤⑩
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32,50 €

Bouquet de crevette, avocat et mangue sauce cocktail maison ①③⑫
ou
Chiffonnade de jambon cru « Serrano », ses condiments, sa noix de beurre accompagnée de son effeuillée de salade de saison ①②③⑤
ou

Salade Lyonnaise ses lardons rissolés, croûtons à l’ail et son œuf poché
①③⑦


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Magret de canard (Environ 180g), sa tranche de foie gras dorée

arrosé de sauce au miel

ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha sauce aux brisures de morille
②⑤


Garniture du jour ou Frites Maison


Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente