Menu “Diablotin”
12,50 €
(jusqu’à 10 ans)
Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫
Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte
Petit dessert au choix ou glace 2 boules
Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €
Terrine de campagne maison aux pistaches
①②③⑦⑩
ou
Gratinée de Ravioles à la montagnarde
(Ravioles à la crème, lardons et reblochon)
①③⑤⑦
Filet de poisson du marché poêlé sur sa sauce cardinal
②⑤⑪⑫
ou
Alouettes de bœuf mijotées à la Guinness
②⑦
ou
Quenelle de brochet soufflée au four, sauce chair de crabe
①②⑤⑪⑫
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*
*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €
Assiette de copeaux de chiffonnade de jambon cru « Serrano »
①③⑤
ou
Salade Lyonnaise ses lardons rissolés, croûtons à l’ail et son œuf poché
①③⑦
ou
Saumon frais mariné à la betterave et orange, ses lamelles d’avocat sur son lit de salade, parsemée de graine de tournesol
①③⑩⑪
Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Eventail de Magret de canard (Environ 180g) rôti, sauce Madère
②
ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha façon Rossini
②
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *
*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)