Les menus

Menu “Diablotin”
12,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 25 €

Terrine de campagne maison aux pistaches
①②③⑦⑩
ou

Gratinée de Ravioles à la montagnarde
(Ravioles à la crème, lardons et reblochon)
①③⑤⑦


Filet de poisson du marché poêlé sur sa sauce cardinal
②⑤⑪⑫
ou
Alouettes de bœuf mijotées à la Guinness
②⑦
ou
Quenelle de brochet soufflée au four, sauce chair de crabe
①②⑤⑪⑫


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Assiette de copeaux de chiffonnade de jambon cru « Serrano »
①③⑤
ou
Salade Lyonnaise ses lardons rissolés, croûtons à l’ail et son œuf poché
①③⑦

ou

Saumon frais mariné à la betterave et orange, ses lamelles d’avocat sur son lit de salade, parsemée de graine de tournesol
①③⑩⑪


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Eventail de Magret de canard (Environ 180g) rôti, sauce Madère

ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha façon Rossini


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente