Menu « Diablotin »
12,90 €
(jusqu’à 10 ans)
Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫
Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte
Petit dessert au choix ou glace 2 boules
Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)
Menu de Saison
à 26 €
Terrine maison du moment, ses condiments, sa confiture et Son lit de salade
①②③⑦
ou
Cassolette de Gratinée de Ravioles aux cèpes, crème et sa viande séchée
①②③⑤⑦
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①②③
Délice du pêcheur rôti, arrosé de crème de coco citronnée
②⑤⑪
ou
Bavette d’aloyau à la plancha nappée de sa sauce aux échalotes ②
ou
Mijoté de boeuf au vin blanc et lardons
②
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*
*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)
Menu Découverte
à 32 €
Brick de St Marcellin dorée aux herbes et miel sur sa salade croquante, Tomates séchées et parsemée d’amandes grillées
①②③⑤⑩
ou
Chiffonnade de jambon cru « Serrano », ses condiments, sa noix de beurre accompagnée de son effeuillée de salade de saison ①②③⑤
ou
Velouté de potimarron et butternut, ses brisures de châtaignes, chips de lard fumé, accompagné d’une crème de parmesan
②⑤
Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Émincé de Magret de canard (Environ 180g), sa tranche de foie gras dorée arrosé de sauce au miel
②
ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha sauce champêtre ②⑤
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *
*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)