Formules servies le midi uniquement
(sauf le samedi, dimanche et jours fériés)
Plat du jour
€ 12.90
Entrée et plat du jour ou plat du jour et dessert
€ 15.30
Entrée, plat du jour et dessert
€ 17.70
Menu « Diablotin »
12,90 €
(jusqu’à 10 ans)
Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫
Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte
Petit dessert au choix ou glace 2 boules
Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 26 €
Gratinée de Ravioles à l’émincée de dinde rôtie, sa sauce
au Saint Marcellin et parsemé de parmesan
①②③⑤⑦
ou
Salade de tentacules de poulpes grillées, émietté de râble de lapin
sur son lit de salade et tomates confites
①②③⑬
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①②③
Filet de poisson suivant la pêche du jour poêlé sauce homardine
②⑤⑪⑫
ou
Pièce tendre du boucher à la plancha sauce poivre vert
②⑤
ou
Estouffade de bœuf à la bière et au pain d’épices
②
Garniture du jour
ou
Frites Maison ⑤
Fromage blanc* ⑤
ou sec* ①③⑤⑩
ou
Dessert maison*
*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32,50 €
Brick dorée au maroille à la confiture d’abricot,
parsemé de graines de courge sur son lit de salade ①③⑫
ou
Chiffonnade de jambon cru « Serrano », ses condiments, sa noix de beurre accompagnée de son effeuillée de salade de saison
①②③⑤⑦⑩
ou
Carpaccio de St Jacques mariné à l’huile d’olive, citron vert, miel et aneth, ses crevettes sauce
cocktail et bulots
①②③⑤⑫⑬
Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Pavé de Magret de canard
(Environ 180g), son foie gras doré
A la sauce au miel
②
ou
Langue de Chat
(Environ 180g)
arrosée de sa sauce aux chanterelle
②⑤
Garniture du jour ou Frites Maison ⑤
Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *
*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)