Les menus

Menu « Diablotin »
12,90 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
①③⑤⑦⑨
ou
Filet de poisson du marché
②⑤⑪⑫


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison ou salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 26 €

Terrine maison du moment, ses condiments, sa confiture et Son lit de salade
①②③⑦
ou
Cassolette de Gratinée de Ravioles aux cèpes, crème et sa viande séchée
①②③⑤⑦
ou
Salade composée du Chef suivant saison
①②③


Délice du pêcheur rôti, arrosé de crème de coco citronnée
②⑤⑪
ou
Bavette d’aloyau à la plancha nappée de sa sauce aux échalotes
ou
Mijoté de boeuf au vin blanc et lardons


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 32 €

Brick de St Marcellin dorée aux herbes et miel sur sa salade croquante, Tomates séchées et parsemée d’amandes grillées
①②③⑤⑩
ou

Chiffonnade de jambon cru « Serrano », ses condiments, sa noix de beurre accompagnée de son effeuillée de salade de saison ①②③⑤
ou

Velouté de potimarron et butternut, ses brisures de châtaignes, chips de lard fumé, accompagné d’une crème de parmesan
②⑤


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
⑤⑦
ou
Émincé de Magret de canard (Environ 180g), sa tranche de foie gras dorée arrosé de sauce au miel

ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha sauce champêtre ②⑤


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ⑤
ou
Fromages affinés du terroir * ①③⑤⑩
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente