Les menus

Menu “Diablotin”
10,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché


Accompagné de légumes du jour ou frites maison et salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu
à 23 €

Gratinée de ravioles au magret fumé et copeaux de Parmesan
ou
Terrine de Campagne Maison aux pistaches, ses condiments et sa confiture de figue
ou
Salade composée du chef suivant saison


Quenelle de brochet sauce homardine
ou
Poisson du marché sauce beurre blanc
ou
Faux-filet à la plancha sauce poivre vert


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*

Menu Découverte
à 29 €

Feuille de brick dorée au St Marcellin, miel et herbe de Provence sur son craquant
de salade de saison parsemée de pignons de pin, décorée d’amandes grillées
ou
Assiette de chiffonnade de jambon cru « Sérrano » sur son lit de salade de saison, tomates séchées, beurre et condiments
ou
Escargots de bourgogne au beurre persillé


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Magret d’oie (Environ 180g) façon Rossini nappé de sa sauce au miel
ou
Langue de Chat (Environ 180g) à la plancha nature ou sauce Périgourdine


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *

*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente