Les menus

Menu “Diablotin”
11,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché


Accompagné de légumes du jour
ou
frites maison et salade verte


Petit dessert au choix ou glace 2 boules


Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu de Saison
à 23 €

Burrata sur un carpaccio de tomates multicolores assaisonné de sa sauce au pesto
ou
Ravioles gratinées à la fourme d’Ambert
ou
Salade composée du chef suivant saison


Filet de poisson du marché poêlé sauce à l’ail des ours
ou
Pièce du boucher à la plancha nature ou sauce Marcellin
ou
Cuisse de lapin sautée chasseur


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*


*Supplément 4€ (fromage et dessert ou café gourmand)

Menu Découverte
à 29 €

Assiette de melon et sa chiffonnade de jambon cru «Serrano»
ou
Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
ou
Pain d’aubergine nappé de son coulis de tomate et parsemé de ses copeaux de parmesan


Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Langue de chat (180 gr) à la plancha sauce aux morilles
ou
Magret de canard à la plancha, son foie gras doré arrosé de sa sauce grand veneur


Garniture du jour Ou Frites Maison


Fromage blanc
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *


*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente