Vente à emporter

Carte des plats à emporter « saison d’été »,
à commander pendant nos jours d’ouverture.

Plats à emporter

Nos Entrées :

  • Salade composée du chef (Mélange de salade de saison,
    ses crudités du moment et œuf) 8.00 €
  • Salade lyonnaise (mélange de salade, lardon, croûton et son œuf poché) 10.00 €
  • Terrine de campagne maison aux pistaches et sa confiture d’oignon 6.50 €
  • Salade Bressane, (foie de volaille poêlé déglacé au vinaigre de framboise, maïs, tomate cerise et œuf) 7.50 €
  • Assiette de jambon cru «Serrano» en chiffonnade 10.50 €
  • Salade au croustillant de brie et gelée de pomme en feuille de brick parsemée d’amandes grillées 10.00 €

Nos Poissons :

  • Filet de poisson du marché nappé de sa sauce à la ciboulette crémée 15.00 €
  • Cuisses de grenouille persillées (minimum 350 gr) 16.00 €

Nos Viandes :

  • Burger du chef (Pain burger, Steak haché 150 gr, sauce béarnaise, tranches cheddar rouge, jambon cru grillé et oignons) 9.50 €
  • Entrecôte grillée (250 gr) 19,00 €
  • Bavette d’aloyau à la plancha sauce à l’échalote 15,00 €
  • Suprême de pintade rôtie sauce aux cèpes 12,00 €
  • Langue de chat (180 gr) à la plancha sauce au foie gras 18,00 €
  • Pavé de magret de canard, son escalope de foie gras poêlée sauce au miel 17,00 €

Suggestions des gourmandises du Chef  :

  • Iles flottante et son caramel 4.00 €
  • Tarte du moment 4.50 €
  • Tiramisu spéculoos Nutella 4.50 €
  • Moelleux au chocolat et sa boule de vanille 4.50€
  • Dessert du jour 4.00 €
  • Fromage blanc fermier du pays à la crème double ou coulis de fruits rouge 3.50 €

Menu enfant 8 €

  • Burger
    ou
  • filet de poisson du jour

    **********
  • Accompagné de légumes du jour ou frites maison

    ***********
  • Un dessert au choix (sur la liste « nos desserts du jour »)
  • Une boisson au choix (sur la liste « boissons à emporter – nos softs »)

Menu Découverte 24 €

  • Choix d’une entrée parmi la liste dans « Nos Entrées »
    ***********
  • Cuisses de grenouille persillées (minimum 280 gr)
    ou
  • Langue de chat (180 gr) à la plancha sauce au foie gras
    ou
  • Pavé de magret de canard, son escalope de foie gras poêlée sauce au miel
    ***********
  • Dessert du jour au choix

Menu à emporter (suivant le menu du jour, nous téléphoner)

Formule Plat du jour (entrée ou plat chaud) : 8,50 €

Formule Entrée / Plat, Entrée / Dessert ou Plat / Dessert : 11,50 €

Formule complète : 13,50 €

* (Si vous avez besoin, les formules peuvent être servies avec des couverts, serviette et pain)
Notre carte évoluera suivant la demande et la disponibilité des produits


Boissons à emporter :

Nos Softs :

  • Coca cola 33 cl 2.00 €
  • Coca cola 125 cl 5.50 €
  • Oasis tropical 33 cl 2.00 €
  • Seven Up 33cl 2.00€
  • Jus de fruits ( Orange, Fraise, Ananas, Poire, Pomme, Abricot et Tomate) 2.00 €
  • Eau Minérale Gazeuse ou plate (25 cl) 1,50 €

Nos Bières :

  • Carlsberg – 33 cl 2.50 €
  • Despérado – 33 cl 2.50 €
  • Guinness – 33 cl 2.50 €

Carte des vins à emporter

Plat à emporter sur commande au 09 80 52 46 53 à venir retirer au restaurant