
Entrées
- Salade composée du chef suivant saison
- 11.00 €
- Gratinées de ravioles au magret fumé et ses copeaux de parmesan
- 12.00 €
- Terrine de campagne maison aux pistaches, ses condiments et sa confiture de figues
- 9.00 €
- Assiette de chiffonnade de jambon cru « Sérrano » sur son lit de salade de saison, tomates séchées, beurre et condiments
- 13.00 €
- Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
- 12.50 €
- Feuille de brick dorée au St Marcellin, miel et herbes de Provence sur son craquant de salade de saison parsemée de pignons de pin, décorée d’amandes grillée
- 12.50 €
- Escargots de bourgogne au beurre persillé
- 13.00 €
-
Fromages de nos régions :
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouge
- 5.00 €
-
- Fromages affinés du terroir
- 8.00 €
Poissons
- Poisson du marché sauce beurre blanc
- 15.00 €
-
- Quenelle de brochet sauce homardine
- 12.00 €
-
- Cuisses de grenouille persillées (350 gr)
- 19.50 €
-
Viandes
- Burger du chef et ses frites maison (steak haché 150 gr, bacon, salade, tomate et oignon)
- 13.00 €
- Faux-filet à la plancha sauce poivre vert
- 15.50 €
- Langue de Chat (Environ 220g) à la plancha nature ou sauce Périgourdine
- 20.00 €
- Magret d’oie (Environ 220g) façon Rossini nappé de sa sauce au miel
- 21.00 €
- Souris d’agneau confite au jus d’oignon
- 14.00 €
- Tartare de bœuf aux couteaux (180 gr)
- 15.00 €
- Double carpaccio de bœuf (140 gr), sa sauce à l’huile d’olive, citron et basilic parsemé de copeaux de parmesan
- 15.00 €
*Tous nos plats sont accompagnés de la garniture du jour ou frites maison (hors spécificité)
Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente

DrinksBoissons
Apéritif
- Pastis, Ricard
- 3.60 €
- Vodka, Whisky, Suze, Rhum ambré – 4 cl –
- 3.60 €
- Martini blanc ou rouge, Porto blanc ou rouge – 4 cl –
- 3.60 €
- Whisky Jack Daniels – 4 cl –
- 6.50 €
- Whisky coca cola – 4 cl –
- 4.30 €
- Kir au Viognier – 16 cl –
- 2.80 €
- Kir au mousseux – 16 cl –
- 4.20€
- Kir Royal – 16 cl –
- 8.20€
- Flute de champagne – 20 cl –
- 7.90 €
- Bouteille de champagne
- 38.00 €
-
-
Boissons
- Bière pression 1664 – 25 cl3.70 €
- Bière pression 1664 – 50 cl7.00 €
- Bière bouteille Carlsberg – 33 cl3.80 €
- Bière Blanche Vedett -33 cl3.80 €
- Bière Despérado – 33 cl –3.80 €
- Bière brune Guinness – 33 cl –4.80 €
- Bière brune Maredsous – 33 cl –3.80 €
- Monaco ou Panaché – 25 cl –4.00 €
-
-
Eaux minérales
- Perrier 33 cl2.90 €
- Vittel 50 cl2.35 €
- Vittel 100 cl2.80 €
- San Pellegrino 50 cl 2.60 €
- San Pellegrino 100 cl 3.00 €
-
Digestifs – 4 cl –
- Amagnac, Cognac, Calvados, Vodka, , Four Roses, Get27, Get31, Rhum, Bailey’s, Limoncello, Eau de vie poire, liqueur d’amande
6.00 €
-
-
Cocktails avec alcool
- Cocktail Maison
- 5.50 €
- Mojito
- 20 cl – (4 cl rhum, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche,eau gazeuse)
- 6.50 €
- Cuba Libre
- 20 cl – (4cl rhum, citron vert, coca cola)
- 5.50 €
- Spritz
- 20cl – (Prosceco, Aperol, eau pétillante)
- 5.50 €
Boisson chaude
- Expresso simple
- 1.80 €
- Expresso double
- 3.30 €
- Décaféine
- 1.80 €
- Café crème
- 2.10 €
- Thé, Infusions
- 3.10 €
- Irish Coffee
- 6.00 €
Boissons sans alcool
- Virgin Mojito
- 4.50 €
- Cocktail Maison
- 3.30 €
- Schweppes, Orangina – 25 cl –
- 2.90 €
- Coca-cola , Coca-cola zero – 33 cl –
- 3.00 €
- Perrier tranche – 33 cl -)
- 3.20 €
- Diabolo, Sirop à l’eau -25 cl –
- 2.10 €
- Jus de Fruits (Orange, Poire, Abricot, Pomme, Fraise, Ananas, Ice Tea, Tomate)
- 2.60 €

Dessert
Les gourmandises
Dessert
- Ile flottante et son caramel
- 6.00 €
- Moelleux au chocolat et sa boule de vanille
- 8.00 €
- Profiteroles à la vanille sauce chocolat
- 8.00 €
- Salade de fruits de saison
- 6.00 €
- Mousse au chocolat
- 6.00 €
- Tiramisu aux spécculos et Nutella
- 7.00 €
- Crème brûlée
- 7.00 €
- Tarte du moment et sa boule glacée
- 7.50 €
- Suggestion du chef
- 6.00 €
- Café ou thé gourmand
- 8.00 €
Glaces
(vanille, chocolat, café, châtaigne, lait de coco, citron, cassis, framboise, fraise, poire, rhum/raisins, pistache, menthe/chocolat, caramel salé, stracciatella, barbapapa, Clémentine de corse, Pêche de vigne)
- Colonel
(2 boules citron, 4cl vodka) - 9.50€
- Coupe Get
(2 boules menthe/chocolat, Get 27) - 9.50€
- Coupe des Iles
(2 boules rhum/raisins, 4cl Rhum blanc) - 9.50€
- Coupe Ardéchoise (1 boule châtaigne, 1 boule vanille, crème de marron et chantilly)
- 7.00€
- Chocolat liégeois
(1 boule vanille, 1 boule chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly) - 6.00€
- Café liégeois
(1 boule vanille, 1 boule café, 1 expresso, chantilly) -
6.00 €
- Glace ou Sorbet artisanale 1 boule
-
2.80 €
- Glace ou Sorbet artisanale 2 boules
-
4.30 €
- Glace ou Sorbet artisanale 3 boules
-
5.70 €
- Café ou thé gourmand
-
8.00 €