Nos plateaux de fruits de mer
pour tous les goûts,
je choisis…
PLATEAU DECOUVERTE – 21 €
- 8 CREVETTES CUITES 30/50 (150 gr)
- 3 LANGOUSTINES CUITES (150 gr)
- BULOTS CUITS (100 gr)
- 8 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE

LE PLATEAU ROYAL – 27 €
- 6 CREVETTE SAUVAGE 40/60 (120 gr)
- 2 LANGOUSTINES CUITES (100 gr)
- BULOTS CUITS (100 gr)
- 4 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
- 4 HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE CLAIRE
- 1/2 TOURTEAU CUIT 600/800
LE PLATEAU PLAISIR – 24 €
- 6 CREVETTES CUITES 30/50 (150 gr)
- 3 LANGOUSTINES CUITES (150 gr)
- BULOTS CUITS (150 gr)
- 8 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
- 3 PINCES DE TOURTEAU (100 gr)

LE PLATEAU SPECIAL – 31 €
- CREVETTES GRISES (50 gr)
- 4 CREVETTE SAUVAGE 40/60 (80 gr)
- 2 LANGOUSTINES CUITES (100 gr)
- BULOTS CUITS (75 gr)
- 3 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
- 3 HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE CLAIRE
- SAUMON “BOMLO” FUMĖ MAISON (50 gr)
- 1/2 HOMARD CUIT 450/700
… ou je compose mon plateau de fruits de mer
NOS HUÎTRES
- HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE 1.10 €
- HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE 1.00 €
COQUILLAGES ET CRUSTACES
- CREVETTES GRISES – 100 gr – 2.00 €
- CREVETTE SAUVAGE 40/60 – 140 gr – 4.10 €
- CREVETTES CUITES 30/50 – 150 gr – 2.20 €
- LANGOUSTINES CUITES – 200 gr – 4.50 €
- BULOTS CUITS – 150 gr – 1.80 €
- PINCES DE TOURTEAU – 100 gr – 2.50 €
- TOURTEAU CUIT 600/800 – 350 gr – 7.50 €
- HOMARD CUIT 450/700 – 300 gr – 13.50 €
AUTRE
SAUMON “BOMLO” FUMĖ MAISON – 100 gr – 2.00 €
TOUS NOS PLATEAUX SONT ACCOMPAGNES SUIVANT LEURS COMPOSITIONS DE BEURRE,
CITRON, ECHALOTES CISELEES AU VINAIGRE.