Les menus–Découvrez nos menus

Menu “Diablotin”
10,50 €

(jusqu’à 10 ans)
Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché

Accompagné de légumes du jour ou frites maison et salade verte

Petit dessert au choix ou glace 2 boules

Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu
à 22 €

Salade de brick de chèvre chaud et ses gésiers confits
ou
Terrine du moment Maison et sa confiture d’oignons aux figues
ou
Salade composée de saison du Chef

Filet de poisson du marché Sauce beurre blanc
ou
Andouillette « Bobosse » Grillée ou à la Moutarde à l’ancienne
ou
Bavette à la plancha (environ 180g) Nature ou Sauce Echalote

Garniture du jour Ou Frites Maison

Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*

Menu Découverte
à 28 €

Cassolette de Ravioles à la crème, ses copeaux de mignon de porc et ses dés de Fourme d’Ambert
ou
Assiette de chiffonnade de jambon cru « Sérrano » sur son lit de salade
De saison, beurre et condiments
ou
Salade lyonnaise ses lardons, croutons à l’ail et son œuf poché

Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Eventail de magret de canard (Environ 180g), poêlée de pomme et foie gras, nappé de sa sauce au pain d’épice
ou
Langue de Chat (Environ 180g) poêlée Nature ou sauce aux Morilles

Garniture du jour Ou Frites Maison

Fromage blanc à la crème *
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *
*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)

 

Tous nos plats sont préparés minute, il est donc possible qu’il y ait un peu d’attente

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *