Plateaux de fruits de mer

Nos plateaux de fruits de mer
pour tous les goûts,
je choisis…

Commande de fruits de mer

PLATEAU DECOUVERTE – 21 €

  • 8 CREVETTES CUITES 30/50 (150 gr)
  • 3 LANGOUSTINES CUITES (150 gr)
  • BULOTS CUITS (100 gr)
  • 8 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE

LE PLATEAU ROYAL – 27 €

  • 6 CREVETTE SAUVAGE 40/60 (120 gr)
  • 2 LANGOUSTINES CUITES (100 gr)
  • BULOTS CUITS (100 gr)
  • 4 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
  • 4 HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE CLAIRE
  • 1/2 TOURTEAU CUIT 600/800

LE PLATEAU PLAISIR – 24 €

  • 6 CREVETTES CUITES 30/50 (150 gr)
  • 3 LANGOUSTINES CUITES (150 gr)
  • BULOTS CUITS (150 gr)
  • 8 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
  • 3 PINCES DE TOURTEAU (100 gr)

LE PLATEAU SPECIAL – 31 €

  • CREVETTES GRISES (50 gr)
  • 4 CREVETTE SAUVAGE 40/60 (80 gr)
  • 2 LANGOUSTINES CUITES (100 gr)
  • BULOTS CUITS (75 gr)
  • 3 HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE
  • 3 HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE CLAIRE
  • SAUMON “BOMLO” FUMĖ MAISON (50 gr)
  • 1/2 HOMARD CUIT 450/700

… ou je compose mon plateau de fruits de mer

NOS HUÎTRES

  • HUITRES POGET N°3 FINE DE CLAIRE 1.10 €
  • HUITRES NORMANDIE N°3 FINE DE 1.00 €

COQUILLAGES ET CRUSTACES

  • CREVETTES GRISES – 100 gr – 2.00 €
  • CREVETTE SAUVAGE 40/60 – 140 gr – 4.10 €
  • CREVETTES CUITES 30/50 – 150 gr – 2.20 €
  • LANGOUSTINES CUITES – 200 gr – 4.50 €
  • BULOTS CUITS – 150 gr – 1.80 €
  • PINCES DE TOURTEAU – 100 gr – 2.50 €
  • TOURTEAU CUIT 600/800 – 350 gr – 7.50 €
  • HOMARD CUIT 450/700 – 300 gr – 13.50 €

AUTRE

SAUMON “BOMLO” FUMĖ MAISON – 100 gr – 2.00 €

TOUS NOS PLATEAUX SONT ACCOMPAGNES SUIVANT LEURS COMPOSITIONS DE BEURRE,
CITRON, ECHALOTES CISELEES AU VINAIGRE.