Menu “Diablotin”
10,50 €
(jusqu’à 10 ans)
Burger du chef
ou
Filet de poisson du marché
Accompagné de légumes du jour ou frites maison et salade verte
Petit dessert au choix ou glace 2 boules
Une boisson au verre 20 cl (sirop à l’eau ou jus d’orange ou jus ananas ou 1 verre de coca-cola)

Menu
à 22 €
Salade Bressane, (foie de volaille poêlé déglacé au vinaigre de framboise, maïs, tomate cerise et œuf)
ou
Terrine de campagne maison aux pistaches et sa confiture de figue à l’oignon
ou
Salade composée de saison du chef
Filet de poisson du marché nappé de sa sauce à la ciboulette crémée
ou
Bavette d’aloyau à la plancha sauce à l’échalote
ou
Suprême de pintade rôtie sauce aux cèpes
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc ou sec*
ou
Dessert maison*

Menu Découverte
à 28 €
Assiette de jambon cru «Serrano» en chiffonnade
ou
Salade Lyonnaise ses lardons, croûtons à l’ail et son œuf poché
ou
Salade au croustillant de brie et gelée de pomme en feuille de brick parsemée d’amandes grillées
Cuisses de grenouille persillées
(à volonté – à consommer sur place)
ou
Langue de chat (180 gr) à la plancha sauce au foie gras
ou
Pavé de magret de canard, son escalope de foie gras poêlée sauce au miel
Garniture du jour Ou Frites Maison
Fromage blanc à la crème *
ou
Fromages affinés du terroir *
ou
Dessert maison *
*Supplément de 4 €
(fromage et dessert ou café gourmand)